8 (499)
737-16-59

Представительство в порядке гражданского судопроизводства

Печать E-mail
image053.jpg Представительство в порядке
гражданского судопроизводства
Адвокатами коллегии оказывается квалифицированная юридическая помощь в защите нарушенных или оспариваемых прав, свобод и законных интересов граждан и организаций, являющихся субъектами гражданских, трудовых, жилищных, земельных, семейных и иных правоотношений.
В этих целях адвокаты:
Дают устные и письменные консультации по гражданским, трудовым, жилищным, земельным, семейным и иным спорам;
Исследуют документы;
Разъясняют обратившемуся лицу сложившуюся ситуацию и способы защиты прав и интересов заинтересованного лица;
Разрабатывают систему доказательств и план конкретных действий по защите прав и интересов заинтересованного лица:
Реализуя систему защиты прав и интересов заинтересованного лица, составляют исковые заявления, отзывы, апелляционные, кассационные и надзорные жалобы;
Оказывают помощь в сборе доказательств;
Представляют интересы доверителя по делам гражданского судопроизводства в судах первой и последующих инстанций.
Нашими адвокатами накоплен большой опыт работы в оказании юридической помощи при расторжении брака.
К сожалению, число разводов, а вместе с ними имущественных споров по-прежнему велико. В большинстве случаев брак расторгается в органах загса, но иногда требуются и услуги адвоката, развод когда осуществляется через суд. Необходимо грамотно и справедливо поделить совместное имущество, нажитое за годы совместной жизни.
Если Вам требуются услуги адвоката, развод осуществляется весьма проблематично, то мы готовы оказать грамотную юридическую помощь в суде. Предлагаем Вам профессиональные бракоразводные услуги адвоката:  при разделе движимого и недвижимого имущества, защите родительских прав, взыскании алиментов и т.д. 
Осуществляя бракоразводные услуги адвоката, мы, прежде всего, стремимся к тому, чтобы лица, расторгающие супружеский союз, пришли к единому мнению и у них не осталось бы претензий друг к другу. 
Наши услуги адвоката развод сделают практически безболезненным для обеих сторон. 

             Полезная информация:

image055.gif

  1. Задачами гражданского судопроизводства являются правильное и своевременное рассмотрение и разрешение гражданских дел в целях защиты нарушенных или оспариваемых прав, свобод и законных интересов граждан, организаций, прав и интересов РФ, субъектов РФ, муниципальных образований, других лиц, являющихся субъектами гражданских, трудовых или иных правоотношений. Гражданское судопроизводство должно способствовать укреплению законности и правопорядка, предупреждению правонарушений, формированию уважительного отношения к закону и суду.
    (Статья 2 Гражданского процессуального кодекса РФ)
image056.gif

  1. Заинтересованное лицо вправе в порядке, установленном законодательством о гражданском судопроизводстве, обратиться в суд за защитой нарушенных либо оспариваемых прав, свобод или законных интересов.
  2. Отказ от права на обращение в суд недействителен.
  3. По соглашению сторон подведомственный суду спор, возникающий из гражданских правоотношений, до принятия судом первой инстанции судебного постановления, которым заканчивается рассмотрение гражданского дела по существу, может быть передан сторонами на рассмотрение третейского суда, если иное не установлено федеральным законом.
    (Статья 3 Гражданского процессуального кодекса РФ)
image057.gif

  1. Лицами, участвующими в деле, являются стороны, третьи лица, прокурор, лица, обращающиеся в суд за защитой прав, свобод и законных интересов других лиц или вступающие в процесс в целях дачи заключения по основаниям, предусмотренным статьями 4,46 и 47 Гражданского процессуального кодекса РФ, заявители и другие заинтересованные лица по делам особого производства и по делам, возникающим из публичных правоотношений.
    (Статья 34 Гражданского процессуального кодекса РФ)
image058.gif

  1. Сторонами в гражданском судопроизводстве являются истец и ответчик.
  2. Лицо, в интересах которого дело начато по заявлению лиц, обращающихся в суд за защитой прав, свобод и законных интересов других лиц, извещается судом о возникшем процессе и участвует в нем в качестве истца.
  3. Стороны пользуются равными процессуальными правами и несут равные процессуальные обязанности.
    (Статья 38 Гражданского процессуального кодекса РФ)
 
наверх