8 (499)
737-16-59

Правовое сопровождение деятельности предприятий

Печать E-mail
image088.jpg

Правовое сопровождение
деятельности предприятий
Юридическая помощь бизнесу. Правовое сопровождение деятельности предприятий  

Анализ результатов работы по гражданским и арбитражным делам свидетельствует о том, что в большинстве случаев значительные суммы взыскиваются с предприятий в результате допущенных ошибок в применении законодательства, при издании руководством предприятия правовых актов, а также при заключении и исполнении договоров, при приеме на работу и увольнении, оформлении материальной ответственности работников, упущений в договорно-претензионной работе. Нарушения законодательства при корпоративной работе являются основной причиной возникновения условий для недружественного поглощения предприятия.
В целях предупреждения указанных нарушений закона, влекущих значительные материальные потери, адвокатами коллегии на договорной основе осуществляется юридическая помощь бизнесу, правовое сопровождение деятельности предприятий, которое включает в себя: 
image089.png оценку деятельности предприятия с точки зрения соблюдения требований действующего законодательства (правовой аудит);

image091.png

информирование руководства и начальников структурных подразделений о требованиях текущего законодательства и его изменениях;
image093.png

оказание юридической помощи при осуществлении трудовых отношений с работниками предприятия;
image095.png

оказание юридической помощи при осуществлении в хозяйственной деятельности предприятия;
image097.png

юридическая помощь бизнесу в ходе переговорной работы;
image099.png

представительство имущественных интересов предприятия в судебных, исполнительных и надзорных государственных органах;
image101.png

оказание правовой помощи по другим, возникающим вопросам деятельности предприятия.

А также:

  • оказание юридической помощи при реорганизации предприятий;
 
  • адвокатские услуги по подготовке, проведению и оформлению результатов собраний акционеров;
 
  • юридический анализ правомерности решений, принимаемых на Общем собрании акционеров и заседаниях Совета Директоров
 
  • адвокатские услуги предприятиям в судебных, исполнительных и надзорных государственных органах; 
 
  • юридическая экспертиза – правовой анализ сложных хозяйственных ситуаций и дача письменных заключений по ним;

 

Одним из приоритетных видов деятельности Московской городской коллегии адвокатов является правовое сопровождение деятельности предприятий, бизнеса. Наши высококвалифицированные специалисты обеспечивают оказание юридической помощи на высоком уровне, поскольку внимательно изучают проблемы клиентов и находят наиболее рациональные правовые решения. Мы предлагаем качественные юридические услуги, обслуживание юридических лиц и физических.
В наши дни достаточно сложно развивать собственное дело, поэтому, чтобы избежать множества проблем связанных с оформлением документации многие предприниматели обеспечивают правовое сопровождение бизнеса. Если учесть, что наиболее часто возникают специфичные вопросы, для решения которых необходима юридическую помощь адвокатов с узкой специализацией, предприниматели осознают, что содержать в штате юриста не выгодно. Поэтому хорошие руководители стремятся получить юридическую помощь адвокатов работающих в отлично зарекомендовавших себя агентствах. 
Наша компания при необходимости сможет обеспечить грамотное правовое сопровождение бизнеса на всех этапах его развития. Своевременно обеспеченная юридическая помощь бизнесу поможет избежать проблем с правоохранительными и судовыми органами. А правильно организованная юридическая помощь бизнесу позволит развивающемуся предприятию быстро встать на ноги и приносить хорошую прибыль владельцу. Также правовое сопровождение деятельности нашей коллегией адвокатов поможет избежать банкротства компании или поглощения её более крупными предприятиями. Специалисты нашей коллегии адвокатов, оказывая юридическую помощь, адвокатские услуги для удобства клиентов представляют отчёты по сделанной работе.
В нашей коллегии адвокатов юридические услуги обслуживание обеспечиваются на высоком уровне, мы стремимся всеми силами помочь клиентам и найти выход из сложных ситуаций. Наши специалисты отлично знают законодательство РФ и постоянно следят за обновлениями и дополнениями законов, поэтому мы гарантируем, что полученная у нас юридическая помощь, консультация будут соответствовать действующим в данный момент нормам. У нас каждый клиент при необходимости получит качественные адвокатские услуги. Поэтому если необходима юридическая помощь адвокатов для обслуживания юридических лиц следует обращаться только к профессионалам, знающим своё дело, поскольку всем известно, что каждую работу, в том числе и предоставление адвокатских услуг, должен выполнять специалист, хорошо разбирающийся в своей сфере деятельности. Следует отметить, что юридическая помощь адвокатов в нашей компании обеспечивается не одним специалистом, а коллективно, и мы можем доказать своим примером, что одна голова хорошо, а две головы лучше.
Многие руководители крупных компаний утверждают, что если необходима юридическая помощь Москва, как столица России сможет предоставить самых высококвалифицированных специалистов страны для решения задач, поставленных заказчиком. Одной из лучших компаний, в которых обеспечивается качественная юридическая помощь Москвы, является городская коллегия адвокатов. Мы предоставляем весь спектр юридической помощи, консультац юридическая помощь консультация ия полученная у наших адвокатов поможет понять суть проблемы. В нашей компании цены на адвокатские услуги и обслуживание юридических лиц приятно удивляют клиентов. Юридические услуги обслуживание клиентов нашей коллегией адвокатов дадут ожидаемый результат.


 
наверх